Mittwoch, 25. März 2015

KRUPS Prep & Cook

Ich darf mittesten!

Es hatten sich wirklich viele beworben und ich bin eine von 50 Testerinnen.



Krups Prep & Cook HP 5031: Die ganze Küche in einem Gerät.

Einfache Anwendung

Prep & Cook ist kinderleicht in der Anwendung und verfügt über:
  1. Ein großes Bedienfeld auf Deutsch
  2. 6 automatische Programme: Für ein einfaches und sicheres Zubereiten Ihrer täglichen Mahlzeiten direkt auf Knopfdruck – ohne viel Aufwand!
  3. Einen manuellen Modus: Zum individuellen Zubereiten und Kreieren eigener Rezepte und Gerichte. Sie wählen die Temperatur, Zeit und Geschwindigkeit selbst.
  4. Ein großes Fassungsvermögen für bis zu 6 Personen
  5. Hochwertiges Zubehör

Zeitsparend

Krups Prep & Cook vereint zahlreiche Küchengeräte in einem. So sparen Sie nicht nur Platz in der Küche, sondern auch Zeit, denn aufwendiges Umbauen oder Umrüsten entfällt und der Reinigungsaufwand ist deutlich geringer. Kein "Danebenstehen": Prep & Cook arbeitet sicher und zuverlässig. Ob rühren, mixen oder schneiden, die Prep & Cook nimmt Ihnen die Arbeit ab, sodass Sie sich einfach zurücklehnen und anschließend genießen können.

Perfekte Ergebnisse mit Gelinggarantie

Die 6 voreingestellten Kochprogramme von Prep & Cook und eine genaue Anleitung im Rezeptbuch geben Ihnen beim ersten Ausprobieren Sicherheit und machen Lust auf mehr. Der manuelle Modus bietet Ihnen unbegrenzte Möglichkeiten, indem Sie ganz einfach die Zeit, Temperatur und Geschwindigkeit selbst auswählen. Damit Ihre Zubereitungsergebnisse perfekt und lecker gelingen, verfügt Prep & Cook über 5 hochwertige Zubehöre.





  1. Universalmesser: Dieses Zubehör ist perfekt geeignet zum Zerkleinern und Mixen unterschiedlichster Zutaten.
  2. Schlag-/Rühraufsatz: Nicht nur für das Aufschlagen von Eiern oder einer Creme ist der Schlag-/ Rühraufsatz unverzichtbar, auch Mayonnaise und Saucen können mit ihm emulgiert werden; das Ergebnis – lockere und luftige Zubereitungen.
  3. Misch-/Rühraufsatz: Mit dem Misch-/Rühraufsatz können selbst feinste Zutaten untergehoben und jegliche Zubereitungen vorsichtig umgerührt werden. Er ist perfekt auf die Form der Schüssel abgestimmt und ermöglicht so ein Rühren oder Mischen der Zutaten, ohne dass diese anbrennen oder anhaften.
  4. Knet-/Mahlmesser: Dieses vielseitig einsetzbare Zubehör kann nicht nur zum Kneten von schwerem Teig (Brot- oder Hefeteig) oder Rühren von leichtem Teig (Rührkuchen-, Crêpe- oder Waffelteig) verwendet werden. Es ist ebenso nützlich, um Trockenobst oder Eis zu zerkleinern. Seine spezielle Form und die gezackte Klinge ermöglichen ein gleichmäßiges Zerkleinern selbst harter Lebensmittel.
  5. Dampfgareinsatz: Mit diesem Dampfeinsatz werden Ihre Speisen gesund, schonend und natürlich in Dampf gegart. Der Einsatz wird in die Schüssel der Küchenmaschine eingesetzt – Gemüse, Fisch, Fleisch und sogar verschiedene Desserts können Sie auf diese Art zubereiten. (Quelle: http://www.leckerscout.de/tester_info/KRUPS_prepandcook/)
Das sind mal die Fakten zu diesem Wunder-Maschinchen. Rezepte könnt ihr auf meinem Essens-Blog:


... anschauen! Ich freue mich!

Viele Grüße!
Eure
Tanja

2 Kommentare:

  1. Ich bin gespannt was du damit tolles zaubern wirst :)

    Ich wünsche dir einen schönen Freitagabend! LG

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    1. Danke, wir wünsche ich eine tolle Woche! Die Rezepte dazu findet ihr auf tellerrandnotizen.blogspot.de
      LG

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